Sandkasten – Die partizipative Campusgestaltung an der TU Braunschweig

deutsch E-Mail schreiben an: sandkasten@tu-braunschweig.de Telefon-Link: 00495313913126 Facebook-Link Instagram-Link YouTube-Link Pinterest-Link

btS - Biotechnologische Studenteninitiative e.V.

Die btS ist das bundesweit größte Netzwerk für Studierende und Promovierende der Life Sciences. Wir verstehen uns als Schnittstelle zwischen den Studierenden, den Hochschulen und Forschungsinstituten sowie Unternehmen.
Unser Ziel ist es, fernab von Vorlesungen und Seminaren einen Einblick in die reale Welt der Life Sciences zu geben. Außerdem möchten wir einen Überblick über die zahlreichen Karrieremöglichkeiten geben und den Übergang vom Studium in die Berufswelt erleichtern. Dafür organisieren wir unterschiedlichste Veranstaltungen, wie Vorträge mit Referenten aus der Industrie und Wissenschaft, abwechslungsreiche Exkursionen zu Firmen und spannende Workshops.
Wir bieten unseren Mitgliedern die Plattform, eigene Ideen in lokalen und bundesweiten Projekten zu verwirklichen. Unser Engagement lohnt sich und findet Anklang. Deshalb organisieren mittlerweile 1100 Mitglieder an 27 Standorten in ganz Deutschland über 200 Projekte pro Jahr. Dabei kannst Du grundlegende Erfahrungen sammeln sowie wertvolle Soft Skills erwerben und perfektionieren. Die btS ist genau das Richtige für alle, die einen Blick über den Tellerrand wagen wollen!
Du möchtest über unsere Veranstaltungen auf dem Laufenden bleiben? Dann like doch einfach unsere Facebook-Seite, folge uns auf Instagram (bts_braunschweig) oder schau auf unserer Homepage vorbei. Bei Fragen kannst Du uns auch immer unter vorstand.braunschweig@bts-ev.de kontaktieren.

Interesse?
Dann melde Dich bei uns oder komm einfach mal vorbei!
Treffen: abwechselnd mittwochs und donnerstags um 19:00 Uhr im Grotrian (Zimmerstraße 24c). Die genauen Termine findest du auf unserer Homepage.

btS - Biotechnologische Studenteninitiative e.V.
Quelle: btS Biotechnologische Studenteninitiative e.V.

btS Braunschweig

Jessica Grube