Total BS News - eine satirische Studentenzeitung

Projektstatus

Das Projekt befindet sich in Phase 4 – Auf dem Campus.

• Projektantrag gestellt
  • Projektantrag wurde genehmigt
  • Kampagne erfolgreich
    (137 von 137 Fans innerhalb von 30 Tagen)
  • Umsetzungsantrag gestellt
  • Umsetzungsantrag wurde genehmigt
  • Kostenkalkulation erstellt
  • Finanzierung erfolgreich
  • Projekt wurde erfolgreich umgesetzt
sag's weiter

Die Idee

Eine satirische, monatliche Studentenzeitung, welche kostenfrei (ausgenommen natürlich Synapsen, die beim Lesen verloren gehen) auf den Mensatischen ausgelegt wird. Erklärtes Ziel ist es, den studentischen Dialog durch provokante Texte zu aktuellem Zeitgeschehen während des Essenfassens anzuregen und den Blick von den Smartphones weg, auf die Person gegenübersitzend zu richten. Ob Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen Maschinenbau, die TU Braunschweig beherbergt jede Menge unterschiedliche Studenten mit unterschiedlichen Persönlichkeiten, Meinungen und Weltanschauungen. Diese können durch Austausch und gemeinsames Gelächter geschärft, präzisiert oder hinterfragt werden. Und zu diesem Austausch sollen die „Total Bull-Shit-News“ anregen!

Dieses Projekt wurde am 16.02.2018 erstellt.

Das Team

Ohne diese Leute gäbe es kein Projekt. – Bei Fragen oder Anregungen, schreib der Projektleitung!

Felix Sebastian Mayer

Steffen Honebein
Chief Editor of interior and foreign as well as space press affairs

Florian Bruns
Chief Unity Network Teambuilder

Robin Gupta
Callcenter

Robin Meder
Überwachungsstatiker

Der Standort

Was bisher geschah …

Dein Feedback ist gewünscht! Nimm Kontakt zu dem Projektteam auf und mach Verbesserungsvorschläge, stelle Fragen, melde Schäden/Vandalismus oder lass sie auch einfach nur wissen, dass dir das Projekt gefällt. :-)

Melde dich bitte an, um dein Feedback zu geben.

Kalkulation

66,2
Branschutzlack
19,9
Folienplott
7,9
Acryllack
4,0
Decospray Sprühlack
2,0
Pinsel
Summe: 151

YEAH! Die Finanzierung war erfolgreich!