Sandkasten – Die partizipative Campusgestaltung an der TU Braunschweig

deutsch E-Mail schreiben an: sandkasten@tu-braunschweig.de Telefon-Link: 00495313913126 Facebook-Link Instagram-Link YouTube-Link Pinterest-Link

Enactus Braunschweig e.V.

Wir sind eine Gemeinschaft von Studierenden, die sich als Ziel gesetzt hat, die Welt durch unternehmerische Projekte auf sozialer und ökologischer Ebene nachhaltiger zu gestalten. Wir entwickeln innovative Ideen, wobei Projekte entstehen, die Menschen und der Umwelt langfristig helfen sollen. Enactus organisiert sich in Hochschulgrupen und ist weltweit an mehr als 1000 Universitäten vertreten.

Du hast Interesse, bei uns mitzuwirken? Schau gerne auf unserer Website vorbei und informiere dich über unsere vielseitgen Projekte. Gerne kannst du direkt Kontakt zu uns über recruiting@tubraunschweig.enactus.de aufnehmen.

Enactus Braunschweig e.V.
Quelle: enactus Braunschweig e.V.

Timon Justi

Lina Kähler