Roof-Top-Bar auf dem Okerhochhaus

Projektstatus

Das Projekt befindet sich in Phase 1 – Im Kopf.

• Projektantrag gestellt
  • Projektantrag wurde genehmigt
  • Kampagne erfolgreich
  • Umsetzungsantrag gestellt
  • Umsetzungsantrag wurde genehmigt
  • Kostenkalkulation erstellt
  • Finanzierung erfolgreich
  • Projekt wurde erfolgreich umgesetzt
sag's weiter

Die Idee

Lernen mit Latte Macchiato ist keine Neuheit, entwickle jetzt zusammen mit Conuslt One ein modernes Konzept einer Roof Top Bar auf dem BauIng-Tower!

Stell dir vor die Uni bietet dir eine Möglichkeit, wo du in entspannter Atmosphäre einen Kaffee trinken und lernen kannst, wo du mit deinen Freunden die Abendstunden bei einem wahlweise warmen oder kühlen Getränk einläuten kannst und dazu den Blick über Braunschweig schweifen lassen kannst. Hört sich gut an? Finden wir auch!

Zurzeit befindet sich ein selten benutzter Computerpool auf dem Dach des BauIng-Towers mit umliegender Dachterrasse. Dieser könnte zu einer modernen Roof-Top-Bar umgebaut werden und als Treffpunkt für Studenten fungieren. So würden wir unseren Campus um ein Highlight erweitern und dessen Attraktivität steigern!

Consult One möchte zusammen mit dem Sandkasten in diesem Semester diese Idee vorantreiben und den Grundstein für dieses Konzept legen, indem wir im Rahmen einer Machbarkeitsanalyse das Konzept und die Realisierung vorbereiten.

Hier liegt deine Chance! Im Rahmen eines Beratungsprojektes mit uns bewertest du unter professioneller Anleitung gemeinsam im Team die Machbarkeit mit Blick auf verschiedene Gesichtspunkte. Ihr konzipiert ein dazugehöriges Geschäftsmodell und spannt einen business-Case auf... Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Zusätzlich bietet dir Consult One die Möglichkeit dich in interaktiven Schulungen weiterzuentwickeln und erlernst alle beratungsrelevanten Fähigkeiten, die für die Bearbeitung von Projekten nötig sind. Erfahren Mitglieder werden dir unterstützend zur Seite gestellt und freuen sich darauf dich ins Team zu integrieren und über das Projekt hinaus kennen zu lernen! Gerne bieten wir dir an, auch vollständiges Mitglied zu werden und in weiteren, spannenden Projekten wertvolle Praxiserfahrung zu sammeln!

Wenn du also Interesse an diesem spannenden Projekt hast, schicke bis zum 18.04.2018 ein kurzes Motivationsschreiben an bewerber@consult-one.de

Besuche uns unter www.studenten.consult-one.de und komm zu unserer Informationsveranstaltung am 17.04. oder 18.04. jeweils um 19:00 Uhr in SN 19.4

Dieses Projekt wurde am 31.05.2018 erstellt.

Das Team

Ohne diese Leute gäbe es kein Projekt. – Bei Fragen oder Anregungen, schreib der Projektleitung!

Felix Denecke
Kunde

Simeon Burgsmüller
Teamleitung

Antje Nettelbeck

Der Standort

Die Partner

Consult One e.V.

Was bisher geschah …

Dein Feedback ist gewünscht! Nimm Kontakt zu dem Projektteam auf und mach Verbesserungsvorschläge, stelle Fragen, melde Schäden/Vandalismus oder lass sie auch einfach nur wissen, dass dir das Projekt gefällt. :-)

Melde dich bitte an, um dein Feedback zu geben.

Die Kalkulation ist noch nicht vollständig; das Team arbeitet dran.