neues Studierendenhaus auf dem zentral Campus

Projektstatus

Das Projekt befindet sich in Phase 2 – Auf dem Papier.

• Projektantrag gestellt
  • Projektantrag wurde genehmigt
  • Kampagne erfolgreich
  • Umsetzungsantrag gestellt
  • Umsetzungsantrag wurde genehmigt
  • Kostenkalkulation erstellt
  • Finanzierung erfolgreich
  • Projekt wurde erfolgreich umgesetzt
sag's weiter

Die Idee

Endlich geht es los! Das neue Studierendenhaus auf dem Zentralcampus geht in die Planungsphase und eure Meinung ist gefragt.

Auf dem Parkplatz an der Oker, gegenüber vom Audi-Max soll ein sozialer Treffpunkt mit neuen Lern- und Arbeitsplätzen entstehen. Wir laden euch ein eure Ideen einzubringen. Durch Workshops, öffentliche Präsentationen und über Sandkasten, wollen wir den Entwurfsprozess so transparent wie möglich gestalten, um das Gebäude euren Bedürfnissen optimal anzupassen.

Dieses Projekt wurde am 19.05.2017 erstellt.

Das Team

Ohne diese Leute gäbe es kein Projekt. – Bei Fragen oder Anregungen, schreib der Projektleitung!

Gustav Düsing

Der Standort

Was bisher geschah …

Dein Feedback ist gewünscht! Nimm Kontakt zu dem Projektteam auf und mach Verbesserungsvorschläge, stelle Fragen, melde Schäden/Vandalismus oder lass sie auch einfach nur wissen, dass dir das Projekt gefällt. :-)

Melde dich bitte an, um dein Feedback zu geben.

• Hallo, was für ein tolles Vorhaben! Ist es möglich, auch einen Rückzugsraum für Schwangere bzw. Stillende zu integrieren? Der Bedarf wird im Familienbüro immer wieder geäußert. Viele Grüße aus dem Familienbüro, Anne-Christin Eggers

30.07.2018 um 15:12 Uhr

Liebe Anne-Christin,
    Zur Zeit ist so ein Raum nicht geplant. Es wird allerdings ein sehr diverser, großer Raum geplant, der von offenen bis intimen Bereichen alles zu bieten hat. Viele Grüße, Gustav

12.11.2018 um 15:13 Uhr

• Moin,
    stehen auf dem Gelände nicht zur Zeit noch Gebbäude? Sollen die Abgerissen werden oder wird nur die kleine Brachfläche im westlichen Bereich bebaut?

17.07.2017 um 14:33 Uhr

Hi, Die Gebäude auf dem Grundstück sollen abgerissen werden. Geplant ist eine komplette Neugestaltung des Innenhofs inkl. Freiflächen.

20.07.2017 um 12:10 Uhr

YEAH! Dieses Projekt kann ohne irgendwelche Kosten umgesetzt werden.